首页 首页 > 招考要闻
字体

&苍产蝉辫;全省普通高考考试安全暨考务工作培训会议在宁举行&苍产蝉辫;

5月13日,全省2021年普通高考考试安全暨考务工作培训会议在南京召开。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议和省委教育工作领导小组专题会议精神,强化部署2021年全省高考考务工作,明确要求,压实责任,全力确保我省新高考“平稳落地、首战告捷”。

省教育厅副厅长顾月华出席会议,并分别与各设区市教育局签订了2021年高考安全工作责任书。顾月华强调,要提高政治站位,切实增强做好今年高考工作的责任感、使命感和紧迫感;严格对标对表,始终以如临深渊、如履薄冰的心态抓好每一项工作;抓紧抓细抓实,以最高标准最严举措实现“平安高考”目标任务,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。

省教育考试院院长袁靖宇就推进我省新高考方案平稳落地进行了专题部署。

会议就新高考政策及志愿填报系统做了专项培训,并对2020年度普通高校招生考试考务工作考核优秀单位进行了表彰。各设区市、县(市、区)教育局分管局长、招办主任及相关工作同志参加会议。

6e45d984a83f1a898e16384d28f29f5.jpg


&苍产蝉辫;会议场景

8ffc6c6081d8e403e0000572033f2c4.jpg

省教育厅副厅长顾月华出席会议并讲话

微信图片_20210513160922.jpg

表彰2020年度普通高校招生考试考务工作考核优秀单位

微信图片_20210513160927.jpg

表彰2020年度普通高校招生考试考务工作考核优秀单位?


手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇: 2021年上半年全省中小学教师资格考试面试工作视频会议召开 下一篇:我省2021年普通高考工作全部就绪

搜索失败

搜索内容不能为空