首页 首页 > 招考信息
字体

 江苏省2021年普通高校对口中等学校毕业生单独招生

本科批次填报征求平行院校志愿通告


&苍产蝉辫;江苏省教育考试院


一、填报征求平行院校志愿时间、方式及招生计划

江苏省2021年普通高校对口中等职业学校毕业生单独招生本科批次填报征求平行院校志愿填报时间为5月26日8:30至12:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡登录高考综合业务信息管理系统考生平台(驳办.箩蝉别别补.肠苍)网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)浏览或下载本次征求平行院校志愿计划。

二、填报征求平行院校志愿有关要求

1.本次填报征求平行院校志愿的对象为专业技能成绩合格、成绩达到对应科目组省控线、参加了体检,且未被录取的考生。

2.考生须在规定时间内自行上网填报征求平行院校志愿,考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

3.前期未填报本科批次院校平行院校志愿但符合有关要求的考生,可以填报本次征求平行院校志愿。

&苍产蝉辫;2021年5月25日

 

手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇:江苏省2021年普通高校对口中等职业学校毕业生单独招生本科批次院校投档线(按科目组排序) 下一篇:江苏省2021年普通高校对口中等职业学校毕业生单独招生本科征求平行志愿计划

搜索失败

搜索内容不能为空